Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Воздушных силах ВСУ опровергли информацию ОБСЕ о российском бомбардировщике над Донбассом

Речь шла о самолете Ту-95 или Ту-142.

Командование воздушных сил ВСУ заявило, что информация о замеченном в небе возле Донецка бомбардировщике не соответствует действительности.

Об этом говорится на странице в Facebook.

"Дежурные силы противовоздушной обороны Воздушных Сил ВСУ ежедневно несут боевое дежурство и стоят на страже воздушного пространства Украины и готовы быстро и своевременно реагировать на любую агрессию с воздуха", - подчеркнули в сообщении.

ИНФОРМИРУЕМ В сети Интернет, некоторыми информационными Интернет-изданиями распространяется информация, что якобы 15...

Опубликовано Командования Воздушных Сил ВСУ / Air Force Command of UA Armed Forces Вторник, 19 февраля 2019 г.

Отметим, о замеченном над неподконтрольной территорией Донбасса бомбардировщике РФ шла речь в отчете миссии ОБСЕ. По данным СММ, речь шла о самолете Ту-95 или Ту-142.

"15 февраля в 10:00, находясь на юго-западной окраине н. п. Старобешево (неподконтрольный правительству, 32 км на юго-восток от Донецка) команда СММ зафиксировала летательный объект на юго-восток от своей позиции, который пролетал с южного запада на северный восток", - рассказали наблюдатели.

Также наблюдатели сообщили, что с 10:50 до 11:10, находясь в районе северо-западнее населенного пункта Любовка (бывшее Ленинское; неподконтролен правительству, 43 км на юго-восток от Донецка), видели самолет, вероятно, Ту-95 или Ту-142, на восток от своей позиции, который пролетал с севера на юг и в обратном направлении.

ВидеоРоссийские бомбардировщики совершили опасные маневры вблизи границ США

Близ Аляски американские истребители "F-22" перехватили два российских бомбардировщика "ТУ-95". Те влетели в так называемую идентификационную зону противовоздушной обороны, в 300 километрах от западного берега штата. Официально россияне воздушных границ США не нарушили.

Российские бомбардировщики совершили опасные маневры вблизи границ США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции