В украинской армии есть снова смертельные потери на Донбассе. Хроника АТО

Боевики десять раз открывали огонь.

В зоне АТО на Донбассе погиб украинский военнослужащий. Произошло это сегодня, 8 ноября, около 12:00 в районе Зайцевого возле Донецка. Там боевики применили вооружение БПМ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня с полуночи в районе проведения АТО обстановка оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. Российско-оккупационные группировки не прекращали обстрелы наших опорных пунктов фактически вдоль всей линии разграничения. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО шесть раз огнем из пехотного вооружения принуждали врага к миру", - говорится в сообщении.

Возле Донецка боевики выпустили по меньшей мере 16 мин калибра 82 миллиметра по украинским военным в Авдеевке и Песках.

На Луганском направлении под огнем 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО на окраинах Крымского. Также дважды под обстрелы попали подступы к Трехизбенке. А около 10:00 во время огневой провокации с применением гранатометов получил ранения боец Вооруженных сил Украины.

На Приморском направлении боевики применили противотанковый гранатомет возле Новотроицкого, а вооружение БМП - возле Водяного.

Раньше сообщалось, что на Луганщине погиб боец 58-й бригады Антон Мишко, у которого вместе с другими военными была задача остановить проход вражеских диверсантов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация