Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В течение суток бои на Востоке продолжались вдоль всей линии соприкосновения, военные ликвидировали одного оккупанта

Противник за прошедшие сутки 36 раз нарушал режим прекращения огня, из них 9 раз применял тяжелое вооружение.

На протяжении прошлых суток, 15 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Боевые действия, с обострением на отдельных направлениях, продолжались вдоль всей линии соприкосновения.

Об этом сообщает пресс-центра Операции объединенных сил.

По данным штаба, противник за прошедшие сутки 36 раз нарушал режим прекращения огня, из них 9 раз применял тяжелое вооружение.

"На Луганском направлении интенсивность боев по сравнению с предыдущими суткмми значительно уменьшилась. Противник в очередной раз сорвал разведения войск в районе Станицы Луганской, открыв огонь из стрелкового оружия. В районе населенного пункта Новотошкивское враг прекратил попытки овладения позициями наших войск", - говорится в сообщении.

Возведение пресс-центра Объединенных сил по состоянию на 7:00 16 июня 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении...

Posted by Операция объединенных сил / Joint Operation Forces on Friday, June 15, 2018

В то же время, на Дебальцевском направлении в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское, Светлодарск подразделения Объединенных сил сосредоточенным огнем из стрелкового оружия ответили противнику и подавили его огневые точки.

В штабе также сообщили, что на Донецком направлении враг безуспешно проявлял активность в районах населенных пунктов Авдеевка и Марьинка. Украинские военные адекватным ответным огнем не позволили противнику перейти к более активным действиям.

Частичного обострения ситуация приобретала и на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное и Лебединское. Защитники Мариуполя надежно удерживали позиции и не позволили оккупантам улучшить свое тактическое положение.

"Во время боевых действий за прошлые и текущие сутки потерь наших войск нет. По данным разведки, один оккупант был уничтожен и один ранен", - резюмировали в штабе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции