Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В течение суток боевики обстреливали украинские позиции из запрещенного оружия

Оккупанты 26 раз обстреливали украинские позиции.

На протяжении прошлых суток, 13 октября, боевики на Донбассе 26 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг 10 раз применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба ООС.

Российско-оккупационные войска обстреливали наши позиции в районе населенных пунктов Крымское, Вильный, Катериновка, Степное, Троицкое, Светлодарск, Новолуганське, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Гнутовое, Водяное, Лебединское и Широкине.

"Позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Новолуганське и Лебединское противник обстреливал из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам возле Свободного, Троицкого, Светлодарска и Лебединского применял минометы калибра 82 мм. Также вчера вечером оккупанты цинично обстреляли из минометов калибра 120 и 82 мм населенные пункты Чермалык и Широкине на Мариупольском направлении", - говорится в оперативной сводке.

Кроме этого, в пресс-центре добавили, что в течение суток потерь среди украинских военных нет. По информации разведки, 13 октября были ранены четверо боевиков.

ВидеоУ Волновахи украинские бойцы зачистили населенный пункт от боевиков

Еще одно село вынырнуло из серой зоны. Украинские военные продвинулись на километр вперед. Теперь врагу будет тяжелее обстреливать наши укрепления. И сутки, к сожалению, не проходят без потерь среди наших бойцов.

У Волновахи украинские бойцы зачистили населенный пункт от боевиков

Напомним, в течение пятницы, 12 октября, на Донбассе боевики 26 раз открывали огонь по украинским позициям. В чотирьохвипадках из них – с применением запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции