В Станице Луганской боевики четыре дня воевали между собой – Безсмертный

Оккупированные боевиками районы Донбасса еженедельно наполняются новым оружием

В Станице Луганской между боевиками прошел бой, который длился четыре дня.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на владу" заявил бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный.

"Неделю назад в Станице Луганской военные формирования так называемого "2-го армейского корпуса", сформированные из украинцев под командованием россиян, совершили между собой бой. Бой длился четверо суток с применением в отдельных фрагментах тяжелого оружия. Они воевали между собой. Понятно, что снаряды залетали на украинскую территорию", - сказал он.

Безсмертный убеждает, что на оккупированной территории Донбасса ежедневно происходят бои между различными группами сепаратистов.

"Это по сути микробандформирования, которые борются за власть. Вы посмотрите на последние закрытые отчеты, которые дает разведка, о том, что происходит с деньгами, которые направляет туда Россия. Дебальцево – 3 млрд рублей бандюк похитил. В Луганске – дележ денег, постоянные мятежи против Плотницкого, тоже самое в Донецке происходит", - сказал он.

Роман Безсмертный заявляет, что оккупированные боевиками районы Донбасса еженедельно наполняются новым оружием и "это оружие будет стрелять".

"Мы имеем котел, где серая зона, через которую не только Украина, но и Европа наполняется оружием. Это динамит, который является рычагом войны против Украины, а еще больше – войны против Европы", - сказал он.

Напомним, ранее на временно оккупированной части Луганской области в выгребную яму выбросили двух российских майоров, которые угрожали своим подчиненным боевикам.

ВидеоНа Луганщине боевики устроили четырехдневный бой между собой – Бессмертный

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация