В штабе ООС обнародовали имена и фото погибших возле Счастья украинских военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бойцы подорвались на взрывном устройстве, установленном боевиками.

Погибшими во время подрыва на неизвестном взрывном устройстве возле города Счастье являются солдаты воздушно-десантной бригады.

Об этом сообщается на странице Операции объединенных сил в Facebook.

"21 июля от полученных ранений в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, в районе населенного пункта Счастье погибли военнослужащие воздушно-десантной бригады солдат Семен Румигин и солдат Никита Скитченко", - говорится в сообщении.

21 июля, от полученных ранений в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 22 июля 2019 г.

Напомним, в ночь на 21 июля между украинскими военными и боевиками, которых поддерживает Россия, объявлено устойчивое перемирие, о чем было договорено на переговорах в Минске. Этот режим будет действовать вдоль всей линии разграничения в районе проведения ООС в Донецкой и Луганской областях. Он предусматривает обоюдное прекращение огня из любых видов вооружения.

Утром 21 июля в районе населенного пункта Счастье, что на Луганщине, украинские военные подорвались на неизвестном взрывном устройстве, который установили террористы. Двое бойцов погибли на месте, еще двое получили ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции