В штабе АТО сообщили о жертвах среди украинских бойцов в результате боев под Мариуполем

Украинские позиции боевики обстреляли в районе населенного пункта Водяное.

По предварительной информации в результате боев на Мариупольском направлении погиб украинский военнослужащий, еще 8 бойцов получили ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Позиции украинских войск в районе населенного пункта Водяное, что на Мариупольском направлении, были обстреляны оккупантами с применением РСЗО БМ-21 "Град", 152-мм и 122-мм артиллерии, 120- и 82-х миллиметровых минометов", - говорится в сообщении.

В свою очередь, украинский волонтер и координатор группы "СтопТеррор" Семен Кабакаев в соцсети Twitter написал, что в боях погибло четверо украинских бойцов.

Напомним, ранее волонтеры сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается чрезвычайное обострение под Мариуполем. По мнению волонтеров, этот бой с боевиками мощнейший с 2014 года. Также волонтеры сообщали, что в зону боя двигались танки боевиков.

Как боевики реагируют на прекращение экономических отношений с оккупированными территориями

Они усиливают обстрелы. В нескольких местах одновременно - несколько дней подряд - они били по украинским позициям с запрещенного Минском оружия. 18 марта на фронте погибло четверо украинских бойцов. Но враг бил не только по военным.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: