Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оружие Рубан вместе с сообщниками спрятал в мебель так называемых "переселенцев", которую пытался вывезти из оккупированной территории.

Среди оружия, которое руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан перевозил с подконтрольной террористам "ДНР" территории, кроме автоматов, оказались также РПГ и даже миномет.

Об этом свидетельствуют снимки с перехваченным арсеналом.

Оружие Рубан вместе с сообщниками спрятал в мебель так называемых "переселенцев", которую пытался вывезти из оккупированной территории.

Сегодня «вынужденно переселении лица» вывозили с временно оккупированной территории свои мебель.... вот, что нашли в шкафах т...

Опубликовано Егором Карпенко 8 март 2018 г.

Напомним, руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержали на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции. Задержание Владимира Рубана подтвердила волонтер Гайде Ризаева. Ссылаясь на источники в украинских спецслужбах, она написала в Facebook, что переговорщика задержали в районе Майорска под Горловкой.

ВидеоУкраинские правоохранители задержали переговорщика с боевиками Владимира Рубана

Это произошло еще накануне утром, впрочем, только этой ночью дело получило официальное подтверждение. Генпрокурор Юрий Луценко в комментариях в соцсети назвал задержание неслучайным. Известного переговорщика с боевиками "ДНР" и "ЛНР" Владимира Рубана задержали накануне на контрольно-пропускном пункте "Майорск". Он направлялся из оккупированных территорий, и в его грузе нашли оружие и боеприпасы.

Украинские правоохранители задержали переговорщика с боевиками Владимира Рубана

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции