Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Счастье военные подорвались на взрывном устройстве: двое бойцов погибли, еще двое ранены

Военные в ООС погибли из-за взрывчатки террористов.

В районе населенного пункта Счастье (Луганская область) украинские военные подорвались на неизвестном взрывном устройстве, которую установили террористы. Двое бойцов погибли на месте, еще двое получили ранения. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

"Сегодня, около 8:25 часов во время выдвижения на наблюдательный пост взводного опорного пункта в районе населенного пункта Счастье подорвались на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, два военнослужащие. В результате взрыва бойцы получили ранения несовместимые с жизнью и скончались на месте подрыва", - говорится в сообщении.

Также, в результате взрыва еще двое военнослужащих получили ранения. Была проведена эвакуация пострадавших в городскую больницу. Состояние их здоровья сейчас удовлетворительное.

Напомним, 21 июля в 00:01 на передовой на Донбассе наступило время для начала "хлебного перемирия", о котором договорились на переговорах в Минске.

Днем ранее вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 26 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Из них 12 раз – с применением запрещенной Минскими соглашениями оружия – артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм.

Отмечалось, что в результате обстрелов получили ранения двое военных.

ВидеоСводка ООС: один украинский военный погиб, двое получили ранения

По данным штаба ООС, боевики прошедшие сутки били вдоль всей линии фронта, били по артиллерии и минометов. Вечером обстреляли поселок Чермалык. Там артиллерийский снаряд попал прямо во двор частного дома. Тяжелых ранения получил 49-летний мужчина. Его доставили в больницу, но спасти медики не смогли.  

Сводка ООС: один украинский военный погиб, двое получили ранения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции