Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Рождество на Донбассе боевики четыре раза нарушили режим тишины, ранен украинский военный

Ситуация остается под контролем украинских военных.

В течение 7 августа на Донбассе боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Как отмечается, опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи хутора Свободный на Луганском направлении, в районе поселка Луганское на Светлодарском направлении, поселка Березовый на Донецком направлении и вблизи населенного пункта Павлополь, что на Мариупольском направлении.

"В результате обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении.

В то же время, несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Отмечается, что ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Напомним, в Сочельник на Донбассе не произошло ни одного обстрела, а 5 января российские оккупационные войска 4 раза нарушили режим прекращения огня.

ВидеоРоссия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Об этом заявили в главном управлении разведки Минобороны Украины. Там, говорят, в декабре на временно оккупированных территориях прибыла группа российских специалистов по боевым и ядовитых веществ, а также представители ФСБ России.

Россия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции