Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В результате обстрела из оккупированной Горловки ранен мирный житель

Мина разорвалась в нескольких метрах от жилого дома.

Боевики обстреляли поселок Новгородское Донецкой области, в результате чего пострадал пожилой мужчина. Об этом сообщает украинская сторона Совместного центра координации и контроля.

Отмечается, что обстрел вели 6 июля поздно вечером. В результате разрыва мины калибра 82 мм повреждены окна в частном доме по улице Славянской и ранен пожилой мужчина 1941 года рождения. Вражеская мина разорвалась в нескольких метрах от его дома. Пострадавшего доставили в больницу в городе Торецк

В результате обстрела незаконными вооруженными формированиями поселка Новгородского травмирован мужчина - Украинская сторона...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 7 июля 2019 г.

7 июля около 7 утра боевики осуществили обстрел Майского, применив при этом ручной противотанковый гранатомет. Установлено, что огонь боевики вели из позиции вблизи населенного пункта Гольмевский. Граната, к счастью, не разорвалась.

Противник, применив РПГ, обстрелял населенный пункт Майское #ООС #операція_ОС_СЦКК #Ukraine_army...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 7 июля 2019 г.

Напомним, В воскресенье, 7 июля, президент Украины Владимир Зеленский и президент Европейского Совета Дональд Туск слетали на Луганщину. Там побывали в Станице Луганской, в которой недавно произошло разведение сил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции