Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В районе Светлодарской дуги боевики активизировали воздушную разведку – дайджест АТО

В результате вражеских обстрелов ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

В первой половине дня, боевики 5 раз нарушали перемирие на Донецком направлении.

Вторая половина прошлых суток, 3 января, начиная с 15.30, в районе проведения АТО прошла без нарушений режима прекращения огня вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела.

Говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по 3 января 2018 года.

“Вместо этого, в первой половине дня, российско-оккупационные группировки 5 раз нарушали перемирие на Донецком направлении. В частности, из минометов калибра 82-мм боевики вели огонь по нашим оборонительным укреплениям вокруг Марьинки и шахты Бутовка”, – говорится в сообщении.

Гранатометы различных видов и легкое пехотное вооружение боевики применили возле Авдеевки и Водяного, а из стрелкового оружия провоцировали защитников Широкино. Украинские бойцы ни разу не поддались на провокации агрессора и огонь в ответ не открывали.

Следует отметить, что на протяжении минувших суток враг активизировал воздушную разведку. Беспилотные летательные аппараты противника, которые запрещены к применению Минскими договоренностями, были зафиксированы в районе Светлодарской дуги и на Приазовье.

В результате вражеских обстрелов ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Напомним, 2 января, российско-террористические группировки 6 раз нарушили режим прекращения огня. Также известно, что в результате вражеских обстрелов двое украинских военнослужащих получили легкие ранения. Состояние их здоровья – удовлетворительное.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции