В понедельник линия фронта на Донбассе гремела только на одном участке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

День выдался беспокойным для защитников окраин Мариуполя.

В течение светлой части суток понедельника, 20 августа, оккупационные формирования на Донбассе семь раз нарушили режим тишины. Об этом говорится в вечернем информационном сообщении пресс-центра Операции объединенных сил, размещенном на странице военных в Facebook.

Все случаи активности боевиков зафиксированы лишь на одном направлении – Мариупольском. Один раз враг использовал запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение.

ВидеоНа Донбассе задержали россиянина, который фотографировал позиции украинских военных

Россиянина, который снимал на мобильный телефон украинских военных и позиции, задержали неподалеку линии разграничения на Донбассе. Схватили предполагаемого шпиона военнослужащие одной из бригад. Уроженец Донецкой области, а ныне житель российского Сургута пояснил: прибыл путешествовать по Украине. Впрочем, на его телефоне обнаружили видео и фотоснимки позиций подразделений вооруженных сил.

На Донбассе задержали россиянина, который фотографировал позиции украинских военных

"Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Павлополь, Лебединское и Широкино. У Лебединского враг обстрелял наших защитников из минометов калибром 82 мм", - сообщили в штабе ООС.

Армейцы отчитались об отсутствии пострадавших в результате вражеского огня. Ситуацию в районе проведения операции командование характеризует как контролируемую.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции