В полиции рассказали подробности убийства женщины и ранения мужчины военными на Луганщине

Трагедия произошла во время празднования женщиной своего дня рождения, на которое были приглашены военные.

Ужасное убийство женщины и ранение мужчины в селе Троицкое произошло во время празднования дня рождения погибшей на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Луганской области.

"8 августа женщина по месту своего проживания праздновала день рождения. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил на праздник военнослужащих, где они вместе употребляли спиртные напитки", - говорится в сообщении.

Как выяснили правоохранители, между одним из военных и семьей потерпевших возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Со временем конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей несколько раз выстрелил из автомата, ранив женщину и ее мужа. 25-летняя пострадавшая скончалась в Лисичанской больнице вследствие обширного кровоизлияния.

Во время проведения осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзы патронов калибра 5,45 мм.

Сейчас полиция открыла уголовные дела по статьям "Умышленное убийство" и "Покушение на убийство". Военнослужащие находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона, продолжается досудебное следствие.

Напомним, 26 июня в зоне АТО погибла 23-летняя контрактница Надежда Морозова, служила в 59-й бригаде. Первой версией ее гибели называли вражеский обстрел под Волновахой. Как выяснила военная прокуратура, один из сослуживцев Морозовой, нарушая правила обращения с оружием, причинил смерть девушки. Сейчас 20-летнего бойца арестовали. Проверяется версия умышленного убийства Морозовой.

ВидеоВ убийстве контрактницы Надежды Морозовой подозревают ее сослуживца

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: