В ожесточенных боях на Луганщине погиб военный, у которого осталось трое маленьких детей

Мужчина бесстрашно вступил в борьбу бок-о-бок с другими бойцами.

Младший сержант Денис Кривенко с позывным "Ниндзя" погиб 23 ноября вблизи Крымского на Луганщине в бою с боевиками.

Мужчина служил в должности сержанта с материального обеспечения в роте "Донбасс", сообщает 16 ОМПБ в Facebook.

"В момент, когда надо было остановить врага и не пропустить его до наших позиций, бесстрашно вступил в борьбу бок-о-бок с другими бойцами. Они вместе смогли выдворить боевиков, которые количественно преобладали, вимусивши их отступить", - говорится в сообщении. И в ожесточенном и кровопролитном бою "Ниндзя" получил несовместимые с жизнью ранения. У него остались жена и трое маленьких детей”, - говорится в сообщении.

◼ОДИН ИЗ ЧЕТЫРЕХ...◼ Эти детские глаза больше никогда не увидят папу живого. Потому что вчера он погиб, защищая не только тр...

Опубликовано 16 ОМПБ 24 ноябрь 2017 г.

Напомним, в Днепре медики больницы имени Мечникова борются за жизнь двух военнослужащих, получивших крайне тяжелые ранения на Луганщине в зоне АТО. Сейчас оба украинских бойца находятся в коме на аппарате искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении. 46-летнему Юрию вражеский снайпер попал прямо в голову. Пуля сквозь лоб прошила мозг навылет. 55-летний Владимир в другом месте на Луганщине попал под обстрел. В авто, где был военный, попали из противотанковой установки, рассказывают его собратья.

ВидеоОсвобождены села и пятеро погибших: что известно о ситуации в зоне АТО

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация