Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В некогда элитном поселке Пески больше нет ни одной уцелевшей крыши или стены

Военные уверяют, что место не покинут.

Элитный поселок, которого больше нет. Украинские бойцы держат оборону в знаменитых Песках за последними уцелевшими стенами. Но убеждают, оттуда они не отступят, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Знаменитые Пески, ну кто не знает в Украине этого некогда элитного поселения. Так вот, нет больше Песков, разрушены полностью. Ни одной целой крыши или стены. Шикарные коттеджи донецкой элиты пустуют. Военные показывают имение, в котором, так говорят местные, до войны любил отдыхать сам Янукович.

От очевидно деревянного дома остались только болты, была соляная комната и бассейн. Частично уцелела лишь дорогая гранитная брусчатка и беседка на берегу пруда.

Этот райский уголок сепаратисты методично уничтожали три года. Украинские бойцы обосновались уже в последних уцелевших подвалах. 

ВидеоВ когда-то элитном поселке Пески не осталось ни одной уцелевшей крыши

Шикарные коттеджи донецкой элиты пустуют. Украинские бойцы держат оборону в знаменитых Песках за последним уцелевшими стенами, но утверждают, оттуда они не отступят. Этот райский уголок сепаратисты методично уничтожали три года.

В когда-то элитном поселке Пески не осталось ни одной уцелевшей крыши

Вражеских танков здесь не боятся – сепаратисты знают, что “украм" есть чем их встретить. А вот гости могут прийти. Уже дважды после крупных религиозных праздников вояки так называемой “ДНР" наведывались сюда без оружия.

“Они просто пошли по дороге. После алкогольного опьянения, так уже на “отходняках", тяжело им было», - рассказывает военнослужащий ВСУ.

Если и после Пасхи будет трудно, бойцы первой роты обещают снова их радушно встретить.И даже под ручки провести в тыл, где никто не стреляет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции