Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Минске договорились о разминировании Станицы Луганской

К работам должны приступить в первый день августа.

От завтра начать разминирование в Станице Луганской – таких договоренностей достигла сегодня трехсторонняя контактная группа в Минске. В ОБСЕ подчеркнули, что из-за этого возможны ограничения в работе пункта пропуска, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Только после обезвреживания всех взрывных устройств в Станице Луганской можно будет говорить о ремонте моста.

Видео ТГК в Минске договорилась о начале разминирования в Станице Луганской

В ОБСЕ отметили, что из-за этого ограничения в работе пункта пропуска. Лишь после обезвреживания всех взрывных устройств в Станице Луганской можно будет говорить о ремонте моста. Относительно обмена пленных не договорились, хотя в ОБСЕ назвали дискуссию конструктивной.  

ТГК в Минске договорилась о начале разминирования в Станице Луганской

Относительно обмена пленных в Минске не договорились, хотя в ОБСЕ назвали дискуссию конструктивной. И еще раз подчеркнули важность соблюдения режима тишины.

Напомним, в ночь на 21 июля между украинскими военными и боевиками, которых поддерживает Россия, объявлено устойчивое "хлебное" перемирие, о чем было договорено на переговорах в Минске. Этот режим будет действовать вдоль всей линии разграничения в районе проведения ООС в Донецкой и Луганской областях. Он предусматривает обоюдное прекращение огня из любых видов вооружения.

Утром 21 июля в районе города Счастье Луганской области в результате взрыва неустановленого устройства погибли двое военных и получили ранения еще двое. На инцидент уже отреагировал президент Владимир Зеленский, который сообщил о начале расследования обстоятельств смерти бойцов.

Фотогалерея В Станице Луганской запустили специализированный автобус (3 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции