Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Минобороны не спешат подтверждать появление сотни снайперов из РФ на Донбассе

Ранее соответствующее заявление сделал руководитель донецкого региона.

В Министерстве обороны Украины не подтверждают информацию о приезде на оккупированную часть Донецкой и Луганской областей сотни снайперов из РФ. Однако категорического опровержения такого уведомления также не прозвучало, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Накануне, по словам украинских бойцов, именно от пули снайпера на Донбассе погиб 23-летний разведчик. Зато официальные лица заявляют, что парень погиб "в результате вражеского обстрела из стрелкового оружия" и стал третьей потерей Вооруженных сил Украины за время нынешнего перемирия. "Трехсторонняя контактная группа объявила перемирие с полуночи 5 марта. Погибших с того времени за пять дней трое. Если позавчера боевики применяли минометы и гранатометы, за вчерашний день зафиксировано лишь из стрелкового оружия", - пояснил представитель Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

Ранее громкое заявление о завозе в течение месяца сотни снайперов из РФ сделал председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. По его данным, российские снайперы в так называемых "ДНР" и "ЛНР" обучают местных боевиков, да и сами выходят стрелять на позиции.

ВидеоОколо ста российских снайперов приехали на оккупированные территории Донбасса

На фронт оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей заехала новая рота штатных военных Российской Федерации. Произошло это за последний месяц. Громкое заявление сделал председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. По его данным, российские снайперы в так называемых "ДНР" и "ЛНР" обучают местных боевиков, и сами выходят стрелять на позиции.

Около ста российских снайперов приехали на оккупированные территории Донбасса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции