В Марьинке женщина получила огнестрельное ранение, работая на огороде

Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В Марьинке Донецкой области 51-летняя местная жительница получила ранения на собственном огороде.

Об этом сообщает полиция области.

В 18.00 в милицию от врачей поступило сообщение о том, что к ним доставили женщину с огнестрельным ранением. Потерпевшая была ранена, хлопоча на огороде в 15.00.

Женщину госпитализировали в больницу в Курахово, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. По факту открыто уголовное производство по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, боевики среди бела дня обстреляли больницу в Красногоровке. Также был поврежден нежилой частный дом на вул. Грушевского. В результате обстрела осколочное ранение получила местная жительница, 1960 г. н.

Боевики несколько часов провоцировали украинских военных плотными обстрелами по Марьинке

Один украинский военный погиб, семеро - ранены. Окраины Мариуполя обстреливают с минометов и зенитных установок. Палят и по шахте "Бутовка", поселкам Крымское, Екатериновка, Невельское. Накануне вечером боевики со стороны оккупированной Ясиноватой обстреляли окрестности Авдеевки, именно там погиб украинский боец. Военно-гражданская администрации города сообщила, что после обстрела остановила работу фильтровальная станция, которая находится на неподконтрольной территории и подает воду, в частности, в Авдеевку.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: