Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Лисичанске ВСУ ищут диверсантов: жителям города рекомендовали два дня не выходить из дома

Также там призвали предоставлять любую информацию, которая касается причастности любых лиц к деятельности боевиков.

В городе Лисичанске Луганской области украинские военные 31 июля и 1 августа проводят мероприятия по противодействию террористическим и диверсионным угрозам.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"В связи с проведением 31 июля и 01 августа 2018 года превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозы в г. Лисичанск Луганской области, Командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т.проч.", - говорится в сообщении.

Также там призвали всех местных жителей в случае необходимости передвижения по городу обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

"Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем. В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ или террористическим подразделениям боевиков, немедленно сообщайте на адрес дежурных служб", - подчеркнули в пресс-центре.

ВНИМАНИЕ! #ООС #операція_ОС В связи с проведением 31 июля и 01 августа 2018 года превентивных мер по противодействию...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 30 июля 2018 г.

Напомним, 30 июля военная контрразведка задержала на горячем военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые разворовывали горючее, предназначенное для военной техники, задействованной в операции Объединенных сил.

 

 

Видеоtree

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции