Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Интернете появились кадры с места подрыва четырех детей на мине возле Горловки

Погибшим было от 10 до 12 лет.

Четверо подростков подорвались на противопехотной мине рядом с оккупированной Горловкой. В сети появилось видео, на котором посреди леса лежат тела трех погибших детей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Еще один мальчик, который шел позади компании, сейчас с многочисленными тяжелыми ранениями лежит в больнице. "Всем детям было от 10 до 12 лет. Парень находится в местной больнице города Горловка. Он шел последний, ему просто повезло, его отбросило взрывной волной", - пояснил представитель омбудсмена на Донбассе Павел Лисянский.

ВидеоТрое молодых парней погибли от взрыва противопехотной мины в Горловке

Четверо подростков подорвались на противопехотной мине в оккупированной Горловке. Трое погибли, один - в больнице с многочисленными тяжелыми ранениями. На трагедию уже отреагировало посольство США в Украине. В соцсети дипломаты отмечают, что Горловку контролирует Россия, и просят Москву повлиять на боевиков, превратили Украину в одну из самых заминированных стран мира.

Трое молодых парней погибли от взрыва противопехотной мины в Горловке

На трагедию уже отреагировало посольство Соединенных Штатов в Украине. В соцсети дипломаты подчеркнули, что Горловку контролирует Россия. И попросили Москву повлиять на боевиков, которые превратили Украину в одну из самых заминированных стран мира.

Как сообщалось, 30 сентября под оккупированной боевиками Горловкой взорвалась противопехотная осколочная мина, в результате чего погибли дети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции