Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"В Горловский морг поедут лапти с Урала". Военнослужащая рассказала об ожесточенных ночных боях

Украинские бойцы открывали огонь в ответ на атаки противника.

В ночь на воскресенье, 29 июля, в зоне проведения Операции объединенных сил шли ожесточенные бои. Об этом написала в своем Facebook военнослужащий ВСУ Виктория Руденко.

"Всю ночь на разных участках были ожесточенные бои...но в основном мы работали в ответ на любой выстрел...макаки этой ночью получили хорошо, наших ребят это, конечно, не вернет, но все равно приятно, что работников ордловских моргов работой завалили...в Горловский морг например поедут лапти с зашквареного Урала", - сообщила Виктория.

Всю ночь на разных участках были ожесточенные бои...но в основном мы работали в ответ на любой выстрел...макаки...

Опубликовано Viktoriya Rudenko Суббота, 28 июля 2018 г.

Также военная рассказала, при каких обстоятельствах погибли двое защитников – бой произошел в Крымском.

"Крымское...белый день...пришла беда...15 орков штурманули опорник...бой шел 2 часа...атака отбита...но у нас 2 погибших и 2 раненых...у врага 4 – 200-х и 6 – 300-х...это война, давайте не забывать об этом", - написала военнослужащая.

Крымское...белый день...пришла беда...15 орков штурманули опорник...бой шел 2 часа...атака отбита...но у нас 2 погибших и 2 раненых...у врага 4-200х и 6-300х...это война,давайте не забывать об этом.

Опубликовано Viktoriya Rudenko Суббота, 28 июля 2018 г.

Напомним, на протяжении прошлых суток, 28 июля, в районе проведения операции Объединенных сил погибли двое украинских военных, двое получили ранения.

Выбор редакции