Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "ДНР" обнародовали фото подозреваемого в убийстве Захарченко

Боевики объясняют, что тот заходил в кафе "Сепар" перед взрывом.

Террористическая организация "ДНР" разыскивает человека, который побывал в донецком кафе "Сепар" незадолго до взрыва 31 августа. Об этом сообщает УНИАН.

Боевики обнародовали фото подозреваемого лица, предположительно сделанное с камеры наблюдения заведения. Террористы считают, что этот человек может быть причастным к убийству их главаря Александра Захарченко. Неизвестное лицо объявили в "розыск".

Как сообщалось, в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка погиб главарь "ДНР" Александр Захарченко, а также его охранник. Заместитель главаря незаконного вооруженного формирования "ДНР", так называемый "вице-премьер" Александр Тимофеев, раненый во время убийства Александра Захарченко, уехал в Россию.

ВидеоСмерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

В Донецке уже назначили виновных в убийстве Захарченко и выбили признание из четырех местных - что они украинские диверсанты. Настоящим владельцем ресторана "Сепар" считали Захарченко. Но официально он принадлежал его охраннику - Александру Костенко по кличке "Скромный". Отныне он - главный подозреваемый в убийстве своего босса. Боевики считают: "Скромный" был в курсе, что где-то в заведении взрывчатка тихо ждала свою добычу. Но есть интересный поворот - по другой версии, мишенью был совсем не Захарченко.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции