Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре в последний путь провели бойца полка "Азов", тело которого боевики не отдавали трое суток

Парень ушел на войну в 2015 году.

В Днепре прощались с младшим лейтенантом полка "Азов", 25-летним Романом Романенко. Отдать последние почести бойцу пришли сотни людей, говорится в ТСН.19:30.

Роман Романенко пошел в "Азов" добровольцем в 2015 году. Впоследствии стал командиром отделения и получил офицерское звание.

Собратья говорят, что многие из них обязаны ему жизнью, ведь боец с позывным "Бич" выполнял самые сложные задания, а также не раз спасал раненых под огнем.

"Это был самоотверженный, целеустремленный человек. Такая коварная поведение врага, который не позволяет забрать тело погибшего. Коварные изречения, которые сказал враг после смерти нашего героя, и ложь, которая была вылита на него, не будет наказана", - говорит командир группы с позывным "Хват".

ВидеоВ Днепре попрощались с младшим лейтенантом полка "Азов" Романом Романенко

Нацгвардиец погиб возле Светлодарской дуги 10 августа. Собратья говорят: именно выполняли задания, когда боевики начали обстрел. Роман подорвался на вражеском фугасе и погиб мгновенно. Но его тело боевики не давали забрать. Сначала усиливали обстрелы, потом отказались от обмена, а в итоге отнесли тело погибшего на свои позиции. И только за трое суток удалось вернуть останки воина.  

В Днепре попрощались с младшим лейтенантом полка "Азов" Романом Романенко

Нацгвардієць погиб возле Світлодарськоі дуги 10 августа. Роман подорвался на вражеском фугасе и погиб мгновенно. Его тело боевики не давали забрать. Сначала усиливали обстрелы, потом отказались от обмена, а потом в итоге отнесли тело погибшего на свои позиции. Только за трое суток таки удалось вернуть останки воина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции