Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В больнице Днепропетровщины погиб боец ООС, которого ранили в голову

Врачи сделали все возможное.

В Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова погиб боец Вооруженных сил Украины Роман, которого ранили террористы вблизи Крымского. Об этом сообщил заместитель главного врача Александр Толубаев на своей странице в соцсети Facebook.

"Его судьба - стать Героем. Роману было 48, получил пулевое ранение вблизи Крымского Луганской области. Доставлен в больницу Мечникова 18 мая. Тяжелое черепно-мозговое повреждение. Длительная нейрохирургическая операция, сложная борьба за жизнь в реанимации", - заявил он.

Заместитель главного врача уточнил, что анестезиологи и нейрохирурги делали все, даже невозможное, с надеждой на улучшение состояния бойца.

"К сожалению, в этот раз смерть была сильнее... Сердце Романа остановилось в 23:15... Вечная слава Герою!" - добавил Толубаев.

Напомним, на Донбассе боевики семь раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, четыре раза применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Один военный был ранен.

ВидеоСитуация в ООС: один украинский военный погиб, двое ранены

По данным штаба ООС, горячее всего за прошедшие сутки было на Приазовье. Окраины Мариуполя боевики обстреливают из артиллерии, минометов и гранатометов. В Луганской области под пулеметным и гранатометным огнем Новоалександровка и Новозвановка. Там вражеская пуля снайпера смертельно ранила украинского бойца в шею. 25-летний воин с позывным "Питбуль", который только недавно вернулся на передовую из госпиталя после ранения, погиб на месте.  

Ситуация в ООС: один украинский военный погиб, двое ранены

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции