В Авдеевке транслируются каналы с ОРДЛО - Нацсовет

Впрочем ограничения сигнала с Донецка является лишь вопросом времени, считает член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

В Авдеевке принимается сигнал вещателей с оккупированных территорий. Об этом в своем Facebook рассказал член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

Впрочем, по его словам, ограничение сигнала с Донецка является лишь вопросом времени. Кроме того, наибольшей популярностью в городе пользуются спутниковое и кабельное телевидение.

"Главной проблемой остается вещание с оккупированных территорий. Сейчас ее решением занимаются СНБО и касательный - Комитет ВР по вопросам свободы слова и информационной политики. Следовательно, ограничение сигнала из Донецка - вопрос времени", - написал он.

Также, по его словам, на днях в Авдеевке было восстановлено вещание общественной радиостанции "Голос Донбасса".

"Во время инспекций нами фиксируется реальное состояние вещания радиостанций и телеканалов, которые получили лицензии или разрешения на временное вещание в зоне проведения АТО. На этот раз в Авдеевке было зарегистрировано отсутствие вещания радиостанции "Голос Донбасса" из-за технических причин. Благодаря оперативной работе сотрудников Концерна РРТ, вещание радиостанции было восстановлено в течение нескольких часов", – речь идет в сообщении на сайте Нацсовета.

АВДЕЕВКА: КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИМ СПРОСОМ Днях вернулся из Авдеевки, в которой находился с инспекцией...

Опубликовано Сергей Костинським 5 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Авдеевке восстановили водоснабжение после обстрелов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация