Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вражеские снайперы и обстрелянное КПП "Майорское": фронт ООС активизировался возле Донецка

Враг ранил троих украинских военных за сутки.

За минувшие сутки трое украинских бойцов получили тяжелые ранения. В результате снайперского обстрела вблизи Каменки пострадал один украинский военный, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Раненый боец в тяжелом состоянии, его доставили в больницу Авдеевки. Сегодня утром еще двух наших воинов догнали снайперские пули.

ВидеоЗа сутки трое украинских бойцов получили тяжелые ранения

На Восточном фронте активизировались вражеские снайперы. В результате снайперского обстрела вблизи Каменки, получил ранение один украинский военный, он в тяжелом состоянии. Его доставили в больницу Авдеевки. Сегодня утром еще двое наших солдат получили ранения от снайперских пуль.

За сутки трое украинских бойцов получили тяжелые ранения

Также не прекращаются вражеские огневые провокации с применением гранатометов различных типов, пулеметов и стрелкового оружия. Преимущественно враг прицельно бьет на донецком направлении.

Около 6:00 утра из стрелкового оружия боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт "Майорское", пострадавших нет. Боевики в очередной раз помешали начать ремонтные работы на Донецкой фильтровальной станции – там враг вел огонь из минометов и стрелкового оружия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции