Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уничтожены двое боевиков и раненый украинский военный. В ООС рассказали как прошли сутки на Донбассе

Оккупанты 26 раз обстреливали украинские позиции.

На протяжении прошлых суток, 12 октября, боевики на Донбассе 26 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг 4 раза применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба ООС.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Золотое-4, Новоалександровка, Новозвановка, Троицкое, Светлодарск, Новолуганськое, Красногоровка, Марьинка, Тарамчук, Новотроицкое, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутовое, Водяное и Лебединское.

"Противник вел прицельный огонь из ствольной артиллерии калибра 100 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Также там добавили, что в течение суток в результате обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил легкое ранение. Зато, по данным разведки, двух оккупантов было уничтожено и двое ранены.

Напомним, в течение четверга, 11 октября, на Донбассе боевики 27 раз открывали огонь по украинским позициям. В десяти случаях из них – с применением запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

ВидеоУ Волновахи украинские бойцы зачистили населенный пункт от боевиков

Еще одно село вынырнуло из серой зоны. Украинские военные продвинулись на километр вперед. Теперь врагу будет тяжелее обстреливать наши укрепления. И сутки, к сожалению, не проходят без потерь среди наших бойцов.

У Волновахи украинские бойцы зачистили населенный пункт от боевиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции