Уменьшение вражеских обстрелов и раненые украинские бойцы. Дайджест АТО

Подразделения сил АТО готовы дать противнику достойный отпор.

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО, но их количество и интенсивность огня по сравнению с предыдущими днями, уменьшились. С начала суток боевики 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление: утром боевики обстреляли украинские позиции возле Водяного и Гнутового из стрелкового оружия. В районе Новотроицкого били из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Там же по украинским защитникам вел огонь вражеский снайпер.

Донецкий направление: недалеко от Каменки боевики обстреляли воинов сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Луганский направление: незаконные вооруженные формирования из гранатометов осуществляли обстрелы опорных пунктов ВС Украины возле Новозвановки и Новоалександровки.

С начала суток двое украинских воинов получили ранения.

Подразделения сил АТО контролируют ситуацию и готовы дать противнику достойный отпор.

Напомним, миссия ОБСЕ изменила маршруты патрулирования на неподконтрольной территории Украины, в связи с недавним подрывом автомобиля наблюдателей. Инцидент произошел 23 апреля около населенного пункта Пришиб, на временно оккупированной территории Луганской области. В результате подрыва погиб гражданин США, еще двое работников получили ранения. Также, 7 мая, миссия сообщила об сексуальные домогательства к члену мониторинговой миссии со стороны террористов.

Вследствие беспощадного обстрела боевиками Авдеевки сиротами остались двое девочек 6 и 7 лет

ВидеоФронтовые сводки: шесть военных получили ранения на Востоке

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: