Уменьшение количества обстрелов и двое раненых украинских бойцов. Дайджест АТО

На Донецком направлении противник дважды бил из крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениях в Авдеевской промзоне.

После вчерашних почти трех десятков обстрелов украинских позиций из различных видов гранатометов и минометов сегодня боевики существенно уменьшили свою активность. От полуночи в районе проведения АТО зафиксированы 4 факта открытия огня со стороны противника. Из них один обстрел характеризуется как неприцельный.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Но даже незначительная активность врага привела к ранениям украинских бойцов. Так, около 7 утра во время обстрела опорного пункта сил АТО из гранатомета возле Крымского два военнослужащие украинской армии получили ранения.

На Донецком направлении противник дважды бил из крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениях в Авдеевской промзоне.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 12 сентября 2017 года, После вчерашних почти трех десятков обстр...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 12 сентября 2017 г.

А на Приморском направлении из стрелкового оружия российские наемники неприцільно обстреляли укрепления сил АТО на окраинах Талаковки.

ВидеоТрех неопознанных украинских бойцов, погибших в 2014 году, удалось идентифицировать

Напомним, у "ДНР" задержали за "шпионаж" пропавшего журналиста Асеева. Ранее Геращенко заявила, что Украина согласилась освободить 309 человек в обмен на 87 украинских заложников.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: