Украинский беспилотник разбросал "праздничные" листовки над оккупированной Горловкой

Дрон пролетел над центральной площадью, где проходил парад.

Украинская аэроразведка поздравила жителей оккупированной Горловки с воздуха. Беспилотники выбросили две тысячи листовок прямо над парадом, который проводили боевики, чтобы люди увидели, что Украина о них не забыла, говорится в сюжете ТСН.19:30.

К этой акции наши готовились несколько недель, листовки с различными лозунгами заказали заранее. Среди тех, кто следил за полетом самолета с листовками, был и председатель Зайцевской военно-гражданской администрации Владимир Веселкин. После прихода оккупантов он покинул родную Горловку, его бизнес уничтожили, а имущество порезали на металлолом. Однако мужчина убежден, что в Горловке до сих пор немало тех, кто ждет возвращения города под украинский флаг. "Нас там ждут, там украинская земля, там проукраинские люди. За счет репрессивных методов люди молчат, мысли только на кухнях, в компаниях, в закрытых кругах", - объясняет Веселкин.

Видео с беспилотника получили журналисты. Тот удачно выполнил свою миссию – пролетел над оккупированным городом и сбросил на центральной площади листовки. "Если там полторы тысячи на площади – то как раз по открытке на каждого, каждого поздравили с 9 мая. Кому-то нервы пощекотали – пусть орки бесятся, а нормальные люди будут радоваться, будут видеть, что их не забывают", - прокомментировал событие аэроразведчик "Снегирь". Дрон беспрепятственно вернулся на базу, минуя ловушки – станции радиоэлектронной борьбы, которыми блокируют воздушное пространство боевики.

Корреспондент ТСН Яков Носков

В Горловке украинская аэроразведка бросила тысячи открыток над парадом боевиков

Аэроразведка поздравила жителей оккупированной Горловки с майскими праздниками. Наши беспилотными прорвали воздушную блокаду и выбросили две тысячи открыток прямо над парадом, который проводили боевики. Открытки разлетелись над толпой. Чтобы тысячи людей увидели, что Украина о них не забыла.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: