Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские военные захватили оружие боевиков

Военных представят к государственным наградам.

Военные Объединенных сил захватили оружие противника у населенного пункта Марьинка в Донецкой области. Потерь среди военнослужащих из состава Объединенных сил нет.

"Одно из подразделений обороняющейся в районе Марьинки, совершил решительный рейд в тыл противника. Было захвачено три вражеских миномета, из которых по нашим позициям постоянно вел огонь враг. Оружие привезли на наши позиции", - сообщает Операция объединенных сил на странице в Facebook.

Сейчас образцы вооружения перемещают в район отвода, который определен Минскими договоренностями, там будет осуществлено их дальнейшее изучение.

Командир подразделения и его подчиненные, участвовавшие в рейде, представлены к государственным наградам.

Ранее сообщалось, что на протяжении прошлых суток, 15 мая, в районе проведения операции Объединенных сил ситуация оставалась сложной. Боевые действия активизировались после 16 часов и продолжались на всех направлениях. Наемники 45 раз нарушили режим прекращения огня.

ВидеоШтаб ООС попросил журналистов не спешить публиковать результаты работы армейцев

К журналистам и блоггерам обратился штаб Операции объединенных сил. Там призывают не способствовать утечке информации, которая может повредить Вооруженным силам, в частности, о тактическом положение войск, может поставить под угрозу жизни бойцов.

Штаб ООС попросил журналистов не спешить публиковать результаты работы армейцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции