Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские военные взяли в плен боевика на Светлодарском направлении

Оккупанты пытались атаковать позиции Объединенных сил.

Украинские военные взяли в плен боевика российских оккупационных войск на Светлодарском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

В воскресенье, 17 февраля, диверсионно-разведывательная группа боевиков совершила попытку выхода, чтобы атаковать позиции одного из украинских батальонов.

"Хорошо организованная служба украинских защитников на наблюдательных пунктах дала возможность заблаговременно разоблачить враждебные намерения", – говорится в сообщении.

Украинские военные отбили нападение боевиков, а одного из оккупантов взяли в плен. Пока пленного допрашивают сотрудники соответствующих подразделений Объединенных сил.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 17 февраля, российские оккупационные войска шесть раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. При этом пять раз обстрелы происходили с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

ВидеоУкраинские высокоточные ракеты уничтожили бронированную технику и укрепленный район боевиков

До недавнего времени наши бойцы на передовой пользовались установкой "Фагот". В прошлом году американцы предоставили Украине фантастическую противотанковую ракету "Джавелин". Но использовать их разрешили только в случае открытой агрессии россиян. А что делать, когда россияне замаскированы под местных шахтеров и трактористов? В таких случаях военные используют противотанковый комплекс "Стугна".

Украинские высокоточные ракеты уничтожили бронированную технику и укрепленный район боевиков

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции