Украинские военные вернули и взяли под контроль населенный пункт на Луганщине

Операция была проведена без нарушений Минских договоренностей.

Населенный пункт Золотое-4 в Луганской области взяли под контроль украинские военнослужащие.

Эту информацию изданию "УНН" подтвердил представитель пресс-центра Объединенных сил подполковник Виктор Шубец.

"Освобожден Золотое-4 Луганской области. Он под контролем Украины", - говорится в сообщении.

«По оперативным данным группы ИО, в конце июня ротой глубинной разведки одного из подразделений из состава резерва Объединенных сил было проведено удачную операцию по освобождению и взятия под контроль еще одной важной административной единицы, населенного пункта Золотое-4», - написал народный депутат Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационный сопротивление».

Операция была проведена без нарушений Минских договоренностей.

По оперативным данным группы ИС, в конце июня с.г. ротой глубинной разведки одного из подразделений из состава резерва...

Опубліковано Дмитрієм Тымчуком Неділя, 1 липня 2018 р.

Ранее украинские военные взяли под контрольнаселений пункт Южное, что на Горловском направлении. В целом в течение четырех лет проведения антитеррористической операции Вооруженным силам Украины и другим военным формированиям удалось освободить почти две трети территории Донецкой и Луганской областей.

Сегодня российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня на Луганском, Горловском и Мариупольском направлениях с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под провокационным огнем находились наши позиции в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Гнутове и Водяное. Враг постоянно пытался спровоцировать Объединенные силы в нарушение установленного перемирия. Потерь среди наших военнослужащих нет.

Оставьте свой комментарий