Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские военные в зоне АТО задержали боевика из Российской Федерации

Мировому сообществу в очередной раз показали, кто воюет на стороне террористических группировок.

Военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ захватили в плен боевика незаконных вооруженных формирований.

Об этом говорится в сообщении бригады в Facebook.

Задержанный оказался гражданином Российской Федерации. Украинские военные обнародовали фото, на котором видно, что пленного боевика накормили. Также опубликованы фото его документов.

"Личный состав бригады в очередной раз подтвердил свой высокий профессионализм и готовность выполнять возложенные на него задачи, а мировому сообществу в очередной раз показали, кто воюет на стороне незаконных самообразований, и какая в Украине "гражданская война", - говорится в сообщении.

Военнослужащие 57 бригады захватили в плен боевика незаконных вооруженных формирований, который оказался гражданином Російс...

Опубликовано 57 отдельная мотопіхотна бригада 4 март 2018 г.

Напомним, 2 марта на пограничном пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области произошел обмен сотрудников ФСБ на двух украинских пограничников, незаконно удерживаемых в России. Игорь Дзюбак и Богдан Марцонь исчезли на Сумщине в октябре 2017 года. А потом российские спецслужбы заявили, что их задержали за незаконное пересечение границы. Почти полгода они находились в Москве в СИЗО "Лефортово". По мнению украинских спецслужб, пограничников просто похитили. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции