Украинские военные сообщают о мощных боях на Луганщине, есть погибшие

По данным источников ТСН, речь идет о четырех погибших военных.

Журналистам ТСН от военных поступают сообщения о мощных боях, которые идут вблизи оккупированного Желобка на Луганщине. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Точной информации о количестве погибших нет - наши источники говорят о четырех бойцах, причем несколько тел не могут достать с поля боя.

Пресс-центр АТО эту информацию не подтверждает и не опровергает. Армейские спикеры говорят только, что жертвы действительно есть.

По словам военных на передовой, враг устроил им засаду. К нашим позициям подошла диверсионная группа. Атаку начали отбивать, а в близлежащих окопах украинских бойцов ждали кадровые российские военные.

ВидеоУкраинские воины сообщают о кровавых боях на Луганщине

Ранее сообщалось, что в течение четверга, 23 ноября, в зоне АТО на Донбассе боевики семь раз обстреляли позиции украинской армии, никого не ранили. В половине случаев украинские бойцы вынуждены были давать ответ огнем. На Луганском направлении в течение дня боевики несколько раз обстреляли оборонительные укрепления сил АТО возле Крымского из 82-мм минометов, гранатометов и легкого пехотного вооружения. На Светлодарской дуге под гранатометный огонь попали защитники Луганского. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация