Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские военные ликвидировали боевиков возле Донецкого аэропорта

У одного из ликвидированных наемников обнаружили татуировку "Славянск-2014".

Украинские бойцы уничтожили двух террористов, которые в составе диверсионно-разведывательной группы пытались подойти к позициям 56 ОМБр в районе Донецкого аэропорта.

Об этом сообщается на странице "Вернись живым" в Facebook.

"Метров 15-20 они шли в полный рост, не смотря на выстрелы", - рассказал военный Виталий.

Как рассказали бойцы, разведчики были убиты из пулемета.

"Судя по тому, что у одного татуировка "Славянск-2014", - это те "ополченцы" из первой волны, которые каким-то чудом еще оставались живы", - отметил начальник штаба батальона 56 ОМБр.

По словам военных, боевики пытались вытащить своих друзей, однако украинские бойцы им не дали подойти, а уже на следующий день, по договоренности о режиме тишины, тела оккупантов вытащили наблюдатели СММ ОБСЕ совместно с гуманитарной миссией "Груз-200".

Попытка прорыва вражеской ДРГ

Минус два оккупанты. Вражеская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) пыталась подойти к позициям 56 ОМБр в районе Донецкого аэропорта. Наши бойцы говорят, что враги шли в развалочку по дороге и особо не прятались. "Метров 15-20 они шли в полный рост, не смотря на выстрелы", - говорит военнослужащий Виталий. На что рассчитывали эти горе-диверсанты – непонятно. Наш пулеметчик сделал несколько выстрелов – два из них были точными. "Судя по тому, что у одного татуюваннчя "Славянск-2014", - это те "попуч*энцы" из первой волны, которые каким-то чудом еще оставались живы", - рассказывает начальник штаба батальона 56 ОМБр. Боевики пытались вытащить своих друзей, однако, подойти украинские бойцы им не дали. Уже на следующий день, по договоренности о режиме тишины, тела оккупантов вытащили сімікі вместе с гуманитарной миссией "Груз-200". Сейчас 56 ОМБр необходимые тепловизионные прицелы. Один тепловизионный прицел Pulsar Trail XQ50 стоит 105 200 грн. Он спасает жизни защитников Украины и помогает эффективно бороться с оккупантами. Помочь купить прицелы для бойцов, которые держат оборону в районе Донецкого аэропорта, каждый может здесь: https://goo.gl/QR8epJ Автор: Evgen Nazarenko Фонд "Вернись живым"

Опубликовано Вернись живым Среда, 11 июля 2018 г.

Напомним, в течение вторника, 10 июля, на передовой на Донбассе боевики 20 раз открывали огонь по украинским позициям. 11 июля, с полуночи и до семи утра, боевики пять раз открывали огонь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции