Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские бойцы на Донбассе сбили вражеский беспилотник в "серой зоне"

Террористы пытались помешать украинским военным добраться до БПЛА.

Украинские военные зафиксировали и сбили в "серой зоне" беспилотный летательный аппарат боевиков, который использовали для разведки.

Об этом сообщили в пресс-центре Объединенных сил.

"Враг прибегает к попыткам осуществлять разведку передовых позиций и районов расположения наших войск. Так, российско-оккупационные войска в полосе ответственности одной из воинских частей оперативно-тактической группировки осуществили запуск разведывательного беспилотного летательного аппарата. Военнослужащими части сразу были зафиксированы незаконные действия оккупантов и был открыт огонь на поражение по БПЛА", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после падения беспилотника террористы открыли огонь по украинским военным, чтобы не дать возможности добраться к летательному аппарату. БПЛА является прямым доказательством нарушения врагом соответствующих договоренностей.

Группа из пяти-семи человек со стороны боевиков пыталась вернуть себе беспилотник, однако бойцы Объединенных сил помешали этому, нанеся удар в ответ.

Напомним, в течение 2 сентября на Донбассе в результате обстрелов позиций Объединенных сил четыре военнослужащих получили ранения, еще четверо получили легкие повреждения. Всех их эвакуировали с позиций, и доставили в медучреждения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции