Украинцы ничем не ответили на 35 обстрелов боевиков за сутки

Потерь силы АТО в среду не имели.

Сутки в зоне проведения АТО прошли без потерь и раненых, но с большим количеством обстрелов и применением тяжелого оружия. Российско-оккупационные войска открывали огонь по позициям ВСУ 35 раз, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Самым неспокойным был сектор Мариуполя. Вражеские автоматы, пулеметы, БМП и гранатометы работали вблизи Марьинки, Водяного, Широкино, Талаковки и Павлополя. Запрещенные калибры накрывали наших бойцов в Авдеевке возле Донецка. Вооруженные провокации с принимением гранатометов и автоматов произошли в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской.

Украинские военные подчеркивают, что их оружие молчит. Хотя ранее сообщалось, что на донецком направлении боевики применили зенитную установку, а в Широкино работал вражеский снайпер.

Ситуация в АТО: Без потерь и раненых, однако с большим количеством обстрелов и применением тяжелого вооружения

35 раз российско-оккупационные войска открывали огонь по нашим позициям. Самым неспокойным был сектор Мариуполя. Вражеские автоматы, пулеметы, БМП и гранатометы работали в районе Марьинки, Водяного, Широкино, Талакиивкы и Павлополя. Тяжелыми 82 и 120 калибрами накрывали наших бойцов в Донецком секторе.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: