"Третья сила" уничтожила позицию "Фурункул" и нескольких боевиков на Светлодарской дуге - волонтер

Позиция боевиков расположена там от 2015 года.

Украинские военные на Донбассе после провокаций боевиков на Светлодарской дуге уничтожили старую позицию под названием "Фурункул" и двух террористов.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"А потом, когда вся аналитическая работа была проведена с разных мест, по террористам началась раздача "люлей". И хорошо, хочу вам сказать, начали раздавать. С одной стороны подключилась небесная канцелярия и начался "метеоритный дождь", а с другой одновременно начала работать неизвестная "Третья сила", - пишет он.

Со Светлодарской дуги снова и снова приходят хорошие новости. Террористам и почитателям "русского мира" на Донбассе, ох...

Опубликовано Юрием Мысягиним 16 апреля 2018 г.

По словам волонтера, двое боевиков погибли в результате боя, еще двое получили ранения. В целом уничтожено старую позицию террористов на Донбассе под названием "Фурункул", расположенную  на Светлодарской дуге с 2015 года.

Также в результате удачных действий украинских военных было повреждено и уничтожено шесть огневых точек боевиков, а также временные огневые позиции.

Отмечается, что в этом районе боевики периодически совершали провокационные обстрелы украинских позиций. После этого военные в зоне ответственности 54-й бригады начали заниматься сбором аналитической информации о количестве людей, позициях и т.д.

Напомним, в районе оккупированного Докучаевска Донецкой области боевики устроили вооруженные провокации, в результате чего погибли 17 террористов.

Оставьте свой комментарий