Террористы "ДНР" надеются, что вопреки блокаде их прокормит Крым

Их предводитель уже начал переговоры относительно поставок крымского вина.

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко рассчитывает, что продукты на оккупированные восточные территории Украины будет поставлять аннексированный Россией Крым. Об этом сообщают "Риа Новости".

"Уверен, что скоро фрукты и овощи из Крыма появятся на прилавках Донецкой народной республики", - выразил надежду террорист.

"Наши виноделы уже сейчас договариваются о поставках вашего вина." - заявил Захарченко.

Напомним, 15 марта на экстренном заседании СНБО было принято решение о прекращении торговли с оккупированными территориями Луганской и Донецкой областей. Вместе с тем решение не касается тех предприятий, которые находятся под юрисдикцией Украины и платят налоги в бюджет.

Уже на следующий день, президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 марта 2017 года "О неотложных дополнительных мерах по противодействию гибридным угрозам национальной безопасности Украины".

Такие действия связаны с существенным обострением безопасностной ситуации в районе проведения АТО, насильственным захватом украинских предприятий, ростом угроз экономической и энергетической безопасности и эскалацией агрессии со стороны России.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: