Террористы девять раз обстреливали украинских защитников на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Военные не пострадали.

В субботу, 7 сентября, на Донбассе боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня. НЗФ обстреливали позиции подразделений объединенных сил из запрещенного минскими соглашениями оружия. Кроме того, применяли гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" незаконные вооруженные формирования 4 раза обстреляли позиции украинских военных. Под огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попало Лебединское, из автоматического гранатомета и стрелкового оружия - Сторогнатовка, из стрелкового оружия - Талаковка, из автоматического гранатомета и крупнокалиберных пулеметов - Новотроицкое.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" боевики совершили 5 вооруженных провокаций. Под обстрел из миномета калибра 82 мм попали защитники Новгородского, из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм Южного, из артиллерийских систем калибра 122 мм Шумов, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Майорская и из гранатометов различных систем Новотошковского.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня.

Видео За сутки в зоне ООС один боец погиб, один получил ранения

Накануне боевики активизировались - в штабе ООС зафиксировали более двух десятков обстрелов по позициям украинских военных. Большинство из них - на Приазовье.  

За сутки в зоне ООС один боец погиб, один получил ранения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции