Танкисты под руководством легендарного Адама провели учения возле зоны АТО

Боевые стрельбы военные устроили на Донбассе.

Украинские танкисты не теряют время пребывания вне передовой и постоянно тренируются на полигоне. Танковые маневры удалось заснять журналистам, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Герой Украины, ангел-хранитель для многих киборгов, знаменитый Адам учит подчиненных своим хитростям, главная из которых – первым увидеть врага. Это дает в бою огромное преимущество. Однако ее нужно суметь реализовать благодаря навыку стрелять с ходу, потому что иногда и секундной задержки противник может не простить.

ВидеоНа Донбассе провели уникальные танковые учения для украинских бойцов

На маневрах опытные танкисты сначала поделились на наступательную группу и засаду, а впоследствии устроили боевые стрельбы на полигоне. В условиях боя стрелять необходимо парами – пока один это делает, другой перезаряжается. Усложнение задачи – ситуация, когда один из танков подбит, а братьев по оружию нужно спасать. Поэтому бойцы отработали также и установку дымовой завесы, и вытаскивание с поля боя побратимов.

Результатами учений танкисты довольны. "Раньше наша цель была – сесть в танк и с места выстрелить. Где мишени, мы знали, расстояние до цели – ничего сложного не было", - вспоминают бойцы. Из старой советской техники танкисты учатся выжимать максимум для того, чтобы победить врага и на более новых танках.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация