Сутки в АТО: крупный калибр по всей линии фронта и пятеро раненых бойцов

Штаб антитеррористической операции сообщил о боевой активности врага.

В течение прошедших суток боевики обстреляли украинские позиции 85 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО по состоянию на 6 утра воскресенья, 19 марта.

На Донецком направлении по позициям вооруженных сил в районе Луганского и Авдеевки российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм и гранатометов различных систем. По укреплениям вблизи Невельского и Песков из крупнокалиберных пулеметов, а неподалеку Опытного, Троицкого, Зайцевого и Каменки - из гранатометов и минометов калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении для поражения украинских позиций рядом Водяного и Павлополя враг дважды использовал артиллерию калибра 122, а вблизи Широкиного минометы калибра 120 мм. По укреплениям в районе Марьинки и Гнутового из минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия и гранатометов.

Увеличилось количество обстрелов на Луганском направлении, где вблизи Крымского российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120, танков а затем, ближе к полуночи еще и из тяжелой артиллерии калибра 152 мм.

По опорным пунктам в районе Троицкого несколько раз били из минометов калибра 120 мм, а вблизи Новоалександровки, Трехизбенки и Попасной из СПГ. В районе Станицы Луганской из гранатометов и пулеметов крупного калибра.

С началом суток ранения получили пять украинских защитников.

Напомним, накануне в зоне АТО вражеский снайпер стрелял по съемочной группе ТСН. Подробности в сюжете:

ВидеоЧетверо украинских военных погибли на востоке страны

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация