Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сутки на Донбассе: украинские военные обезвредили 12 оккупантов

Двое украинских воинов тоже получили ранения.

В течение суток 6 октября оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям наших войск на Донбассе, в том числе – 6 раз с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщили на странице пресс-центра ООС в Facebook

По информации пресс-центра, противник вел прицельный огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Майское, Шумы, Невельське, Красногоровка, Марьинка, Новомихайловка, Новотроицкое, Павлополь, Гнутове, Водяное, Лебединское и Широкино", - говорится в сообщении.

Также там добавили, что во время боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Зато 4 боевиков российско-оккупационных войск за прошедшие сутки уничтожено и 8 ранены.

Напомним, что в течение суток 5 октября двое украинских воинов получили ранения, а боевики 19 раз открывали огонь. В семи случаях из них – с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

ВидеоКремль непрерывно доставляет в оккупированный Новоазовск боеприпасы, технику и боевиков

На Приазовье не смолкает вражеское оружие. Мины и снаряды разрываются вокруг позиций украинских военных ежесуточно десятками. То направление для оккупантов крайне важно, ведь это прямая дорога по суше на Крым. Именно поэтому, уверены наши ребята, в оккупированный Новоазовск Кремль непрерывно отправляет эшелоны. 

Кремль непрерывно доставляет в оккупированный Новоазовск боеприпасы, технику и боевиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции