Сутки на Донбассе прошла без потерь. Дайджест АТО

Дважды оккупанты применяли запрещенные минометы.

В течение 9 июля российско-террористические войска продолжали обстреливать украинские позиции и открывали огонь по крайней мере 10 раз.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении вооруженные формирования еще до рассвета, и под утро открывали огонь по украинским бойцам вблизи Павлополя и Широкиного. Террористы применяли гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие и вооружение БМП.

На Донецком направлении ситуация относительно стабилизировалась, однако около полудня боевики обстреляли из противотанковых гранатометов и другого пехотного вооружения оборонительные укрепления сил АТО у Авдеевки.

Возведение пресс-центра штаба АТО за день по состоянию на 18.00 9 июля 2017 года в Течение сегодняшнего дня оперативная ...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 9 июля 2017 г.

На Луганском направлении противник нарушал режим тишины по крайней мере пять раз. Утром террористы из минометов калибра 120 мм били по нашим опорных пунктах неподалеку Крымского и Новотошковского. После обеда оккупанты из стрелкового оружия обстреляли одно из подразделений ВС Украины, который укрепился возле поселка Желтое, и вновь открывали огонь из противотанковых гранатометов в районе Бахмутской трассы.

Потерь среди бойцов сил АТО в результате вражеских обстрелов сегодня не было.

Как сообщалось ранее, вражеская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) пыталась прорваться на позиции украинских военных вблизи Гранитного, однако силовики отбили эту попытку.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: