Сутки на Донбассе: оккупанты 22 раза обстреливали украинские позиции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди украинских военных потерь нет.

В течение пьятницы, 2 ноября, на Донбассе боевики 22 раз обстреляли украинские позиции. В одном случае они применили запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение.

Об этом рассказали в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели обстрелы гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Авдеевка, Пески, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Строгнатівка, Павлополь, Гнутове, Водяное, Лебединское и Широкине.

"Также зафиксировано очередную провокацию на участке разведения сторон в Станице Луганской. Оккупанты прицельно обстреляли наши позиции из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, чем в очередной раз сорвали выполнение решения Трехсторонней контактной группы относительно разведения сил и средств на определенные расстояния", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отмечают, что в течение суток украинские войска не понесли потерь. Зато, по данным разведки, одного боевика удалось ранить.

Напомним, 1 ноября на Донбассе боевики 20 раз обстреляли украинские позиции. В одном случае они применили запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение. Во время боевых действий погиб один военнослужащий Объединенных сил, еще два – получили ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции