Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сутки на Донбассе: оккупанты 17 раз обстреливали украинские позиции

Также боевики использовали противотанковую управляемую ракету.

На протяжении прошлых суток, 20 октября, боевики на Донбассе 17 раз открывали огонь по позициям наших войск из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов различных систем. В одном из случаев, в районе Гнутового, противник применил противотанковую управляемую ракету.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба ООС.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Верхньоторецьке, Авдеевка, Пески, Опытное, Шумы, Марьинка, Тарамчук, Новомихайловка, Красногоровка, Гнутовое, Лебединское и Широкине.

"Наиболее активно враг применял оружие на Донецком и Мариупольском направлениях. Здесь наши военные ради сохранения своего здоровья и жизни, вынуждены были адекватно отвечать на огонь противника.", - говорится в сообщении.

Также там добавили, что в течение суток в результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Зато, по данным разведки, одного оккупанта было уничтожено и четырех ранено.

Напомним, в течение 19 октября российские оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск на Донбассе. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

ВидеоОдин украинский воин был ранен в результате вражеского обстрела на Донбассе

Прошлой ночью один украинский воин получил ранение в результате вражеского обстрела. Оккупанты из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия били по Авдеевке, Водяном и Гнутово. Накануне из минометов большого калибра обстреляли Новомихайловку и Чермалык. По защитниках Лебединского целились противотанковыми управляемыми ракетами.

Один украинский воин был ранен в результате вражеского обстрела на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции