Сутки без потерь. Ситуация в зоне АТО

Боевики продолжают нарушать договоренности о перемирии.

За прошедшие сутки боевики на Донбассе осуществили девять прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Ни один военнослужащий сил АТО не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО по 11 февраля 2018 года в Течение...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Sunday, February 11, 2018

На Луганском направлении боевики вели огонь из вооружения БМП, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку от Зайцево.

На Донецком направлении сосредоточили свою огневую активность на приморской участке: в частности, минометы калибра 120 и 82-мм применили вблизи Талаковки. Также они сопровождали обстрелы огнем из вооружения БМП. Вблизи Водяного и Широкиного зафиксирован огонь из минометов различных калибров. Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки.

Ранее сообщалось, что в ОБСЕ в начале февраля зафиксировали на Донбассе наибольшее с начала года количество случаев нарушения режима прекращения огня.

Оставьте свой комментарий