Сурков поздравил с назначением нового главаря "ДНР" Пушилина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

7 сентября Пушилина провозгласили главарем "ДНР".

Помощник президента России Владислав Сурков поддержал новоиспеченного главаря террористической организации "ДНР" Дениса Пушилина и принятые им решения относительно формирования так называемого правительства.

Об этом сообщают СМИ боевиков.

Сурков "пожелал Пушилину успехов на посту и заверил его в поддержке, а также выразил надежду, что политический курс "ДНР" будет продолжен".

ВидеоИсполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

Исполнять обязанности главы непризнанной республики в Донецке, вместо убитого неделю назад Александра Захарченко, назначили Дениса Пушилина. До российской оккупации он был активным участником "МММ" и даже баллотировался от партии Мавроди в парламент. Против него объявлены персональные санкции. Также Пушилин находится в розыске Генпрокуратуры.

Исполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

Пушилин после "назначения" Захарченко представлял оккупантов на Минских переговорах, а после разборок боевиков и переворота в "ДНР" в сентябре 2015 года провозгласил себя "председателем народного Совета ДНР" вместо Андрея Пургина, с которым имел конфликт.

7 сентября Пушилина провозгласили предводителем "ДНР". По мнению военного эксперта Дмитрия Тимчука, это стало ответом ГРУ и помощника президента РФ Владислава Суркова на ликвидацию Александра Захарченко.

Напомним, в центре Донецка 31 августа прогремел взрыв возле кафе "Сепар", в результате взрыва было убито главаря "ДНР" Александра Захарченко. Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что к гибели главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко может быть причастен Киев. Служба безопасности Украины считает это междоусобными войнами между террористами, которые не могут поделить власть и деньги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции